RSS

Sélectionner une autre saison dans la liste

Saison 1961-1962 : Championnat de France Amateur – Groupe Sud/Est

4ème sur 13   –   10 victoires – 8 nuls – 6 défaites  –  Meilleur buteur : Pierre VINCENT et Mustapha KÉDALHI : 6 buts

Une excellente 4ème place confirme les bonnes dispositions de l’équipe de BORKOWSKI qui a occupé le fauteuil de leader de la 13ème à la 18ème journée, s’imposant notamment 4-1 au stade des alouettes dans le derby contre MONTCEAU.

? Après une carrière bien remplie, l’emblématique capitaine Edmond CHURLET se retire de la compétition.

? L’équipe junior emmenée par Jacques, l’aîné des frères BERTHOMMIER, et avec les futurs équipiers premiers JJ EMORINE, COGNARD, BOUILLET, FEVRE parvient en 1/16ème finale de la Coupe Gambardella et ne s’incline que sur la plus faible marge (0-1) devant NIMES, le tenant du titre.

? A l’occasion de la rencontre contre Port St Louis, le 15 octobre, a lieu l’inauguration des installations sportives du stade Jean Laville, en présence du préfet de S&L, Georges CATAHL. (voir photo ci-dessous)